Speisekarte

Getränke

Deutscher Tafelwein aus dem "Ölbronner Aschberg":

Weißwein:

Cabernet Blanc (trocken) 12

Cuvée Weißwein (fruchtig, halbtrocken) 12

Blanc de Noir (Lemberger, fruchtig, feinherb) 12

 

Weißherbst:

Lemberger Weißherbst (fruchtig, halbtrocken) 12

 

Rotwein:

Trollinger Lemberger (fruchtig, halbtrocken) 12

Prior (trocken) 12                                           

Weinschorle weiß / weißherbst / rot 12

 

Fuchs Winzer- Secco 12

Aperol a,h 

 

Alkoholfreie Getränke:

Sprudel süß / sauer

Cola / Spezi / Apfelschorle

 

Espresso

 

Verdauerli:

Quittenschnaps

Trollinger Likör  - Hausmarke -

Williams mit Frucht

 


Speisen

Warme Speisen:

Schlachtplatte 1,c

Bauchfleisch mit Kraut und Brot 1

Leber- und Griebenwurst mit Kraut 1,c

Salzfleisch mit Brot 1,c

Schnitzel paniert mit Soße und Brot 1,3,7,9

Käseschnitzel paniert mit Soße und Brot 1,3,7,9,a

 

Flammkuchen "Elsässer" mit Speck und Zwiebeln 1,7,a,c,g

Flammkuchen "Gratinee" mit Speck, Zwiebeln und Käse 1,7,a,c,g

Flammkuchen "vegetarisch" mit Champignon, Lauchzwiebeln, Käse und Paprika 1,7

Flammkuchen "süß" mit Apfel, Zimt und Zucker 1,7,j

Flammkuchen "süß flambiert" mit Apfel, Zimt, Zucker und Calvados 1,7,j

 

Beilagen:

Sauerkraut j

Kartoffelsalat - selbstgemacht - 9,10

 

Vesper:

Tennenplatte (Hausmacherwurst, Käse, Wurstsalat)1,10,a,c,f,g

Salzfleisch mit Brot 1, c

Käsewürfel (mit Zwiebeln) 1,7,a

Schmalzbrot (mit Zwiebeln) 1

Wurstsalat mit Brot 1,3,c,e,f,g

Straßburger Wurstsalat mit Brot 1,3,c

 

1=Glutenhaltiges Getreide, 3= Eier, 7=Milch, 9= Sellerie, 10=Senf, 12=Schwefeldioxid und Sulphite

a=mit Farbstoff, e=Konservierungsstoffe mit Phosphat, f=mit Antioxidationsmittel, g= mit Geschmacksverstärker, j=mit Zuckerarten und Süßungsmittel

 

Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten auch Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess der Küche verwendet werden.